Hola amigos y amigas de Entre Huertos y Asadores en esta nueva entrada les traigo una manera de como condimentar las carnes, aves, peces, vegetales y mas. Mi inquietud de hacer cosas nuevas en el asador y cocina me condujo a esta receta. En resumidas cuentas inventando y buscando información ya que mi meta en la cocina es hacer que esta sea mi restaurante preferido. En el asador es poder hacer una cena completa ya sea al carbón como a la leña. esta receta es muy fácil de hacer y sabrosa ademas que le agrega un sabor diferente. Pruebala y me dejas saber.
Wet Rub (salsa de hierbas)
Ingredientes:
1 limón fresco
4 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de Orégano fresco
3 cucharadas de Romero fresco
2 cucharadas de Tomillo fresco
2 cucharadas de recao (culantro) fresco
1 cebollino fresco picado
3 dientes de ajo
1 cucharada sopera de sal parrillera (sal de mar)
1 cucharada sopera de pimienta negra molida.
Procedimiento :
- Tomar los dientes de ajo y machacarlos en un pilón (mortero) con la sal y un poco de aceite de oliva.
- Machacarlos un poco para que los sabores de las hierbas se mezclen. Esto va a quedar con una consistencia bastante seca y pastosa.
- Frotar la mezcla en la carne de su preferencia (ave, res, cerdo, pescado)
Es una receta que va muy bien con el pollo agregándole un sabor exquisito. Espero que esta sea una receta de su agrado y espero sus comentarios y criticas. También espero un +1 y que compartan esta receta, se inscriban para recibir las nuevas entradas y la utilicen en sus casas. Recuerden que no hay nada mejor que el compartir una buena comida con familia y amigos. Esa experiencia es única. Sean parte de esta comunidad y compartan sus experiencias con nosotros.
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