Hola a todas y a todos los amigos del Blog de entre huertos y asadores.
En esta entrada les estaré mostrando la receta de un marinado en base de Romero y vinagre balsámico es muy fácil de hacer y le va muy bien a la carne de res. Especialmente a los cortes cómo el churrasco y el bistec. También si le gusta lo dulce con lo agrio Esta es una receta para usted pruébala y me dice.
Ingredientes
- 1/2 taza de vinagre balsámico
- 1 cucharada de aceite oliva extra virgen
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de ajo machacado
- 2 cucharadas de Romero fresco
- 1/2 cucharada de pimienta negra recién molida.
Procedimiento
Tomen todos los ingredientes viertan los en un recipiente, mezclen los bien hasta que la miel se haya disuelto en el vinagre y el aceite extravirgen de oliva. Este marinado da para más o menos tres pedazos de bistec o churrasco. El churrasco o el bistec es bueno dejarlo más de 8 horas marinando para que así absorba bien el sabor del marinado y créanme le dara un gusto que usted se va a chupar los dedos.
No se olviden de dejarme tu comentario y de darle me gusta en las redes sociales tanto en Facebook como en Google Plus. También pueden inscribirse para poder recibir las actualizaciones de la nueva receta ideas que estaremos subiendo al blog Gracias a todos nos vemos la próxima.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario