Hola mi gente, bienvenidos a una nueva entrada de Entre Huertos y Asadores. Hoy les estaré mostrando una nueva receta la cual salio cuando en día tenia un pollo y quería hacer algo diferente. Esto es la aplicacion de Wet Rub en el pollo creanme estubo super delicioso.
Pollo asado a las hierbas
Ingredientes:
1 pollo entero 6Lb.
½ limón
4 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de Orégano fresco
3 cucharadas de Romero fresco
2 cucharadas de Tomillo fresco
2 cucharadas de recao (culantro) fresco
1 cebollino fresco picado
3 dientes de ajo
1 cucharada sopera de sal parrillera (sal de mar)
1 cucharada sopera de pimienta negra molida.
Procedimiento :
- Tomar los dientes de ajo y machacarlos en un pilón (mortero) con la sal y un poco de aceite de oliva.
- Cuando el ajo ya este bien molido agregar todas las hierbas, la pimienta y el resto del aceite de oliva.
- Machacarlos un poco para que los sabores de las hierbas se mezclen. Esto va a quedar con una consistencia bastante seca y pastosa.
- Luego hacer unas incisiones en las pechugas, caderas y muslos. Estas incisiones son para echarle un poco de las hierbas y la carne tome un poco del aroma y sabor de las mismas.
- Pre caliente el horno por 15 minutos a 375°f
- Luego ponga el pollo en una bandeja para hornear.
- Lleve el pollo al horno y dejarlo por aproximadamente 1h
Resultado delicioso y con ganas de mas, lo acompañé con unas batatas asadas recien cosechadas de mi huerto.
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