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lunes, 9 de noviembre de 2015

Pollo asado a las hierbas

Hola mi gente, bienvenidos a una nueva entrada de Entre Huertos y Asadores. Hoy les estaré mostrando una nueva receta la cual salio cuando en día tenia un pollo y quería hacer algo diferente. Esto es la aplicacion de Wet Rub en el pollo creanme estubo super delicioso.

Pollo asado a las hierbas


Ingredientes:


1 pollo entero 6Lb.
½ limón
4 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de Orégano fresco
3 cucharadas de Romero fresco
2 cucharadas de Tomillo fresco
2 cucharadas de recao (culantro) fresco
1 cebollino fresco picado
3 dientes de ajo
1 cucharada sopera de sal parrillera (sal de mar)
1 cucharada sopera de pimienta negra molida.


Procedimiento :


  • Tomar los dientes de ajo y machacarlos en un pilón (mortero) con la sal y un poco de aceite de oliva.


  • Cuando el ajo ya este bien molido agregar todas las hierbas, la pimienta y el resto del aceite de oliva.

  • Machacarlos un poco para que los sabores de las hierbas se mezclen. Esto va a quedar con una consistencia bastante seca y pastosa. 

  • Tomar el pollo y cortarlo por el lomo dejándolo abierto, sin cortar la pechugas. 


  • Luego hacer unas incisiones en las pechugas, caderas y muslos. Estas incisiones  son para echarle un poco de las hierbas y la carne tome un poco del aroma y sabor de las mismas.

  • Pre caliente el horno por 15 minutos a 375°f

  • Luego ponga el pollo en una bandeja para hornear.

  • Lleve el pollo al horno y dejarlo por aproximadamente 1h

Resultado delicioso y con ganas de mas, lo acompañé con unas batatas asadas recien cosechadas de mi huerto.



 Amig@s si les gusto la receta de hoy dejenlo saber con un +1 Entre Huertos y Asadores y subcribanse a la pagina para recibir este y mas cosejos y recetas para aplicar en su hogar. Dejen sus comentarios y compartanlo con sus amigos y seguidores.

 Gente nos vemos la próxima! 




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