Dry Rub
Hola a tod@s
En esta entrada les muestro una receta que ha echo de mis ahumados una gran experiencia.
Esta receta consta de varias especias que muchos de ustedes tendrán en la alacena de su cosina. Esta receta va muy bien con cualquier corte de carne de cerdo pero en especial con las costillas ya sean las baby's, Spare o las St. Louis. También a el pollo queda súper. Esto le dará un sabor dulce y a especias que lo único que dejaran es el plato limpio. Jeje lo digo por experiencia en mi hogar cada idea la pruebo con mi familia ya que ellos son mis mayores críticos, si es de la aprobación de ellos la continuó haciendo.
Ya sin mas rodeos los ingredientes.
- 1 cup/240 mL azúcar morena
- 1/2 cup/120 mL paprika
- 2 cucharadas/30 mL salt
- 1 cucharada/15 mL clavos de especias
- 1 cucharada/15 mL ajo en polvo
- 1 cucharada/15 mL cebolla en polvo
- 1 cucharada/15 mL canela en polvo
- 2 cucharadas/30 mL pimienta negra
- 1 cucharada/15 mL gengibre
Procedimiento:
Muy fácil tomar todos los ingredientes y colocarlos en un recipiente mezclarlos bien y envasar lo en un recipiente con tapa. Esta mezcla se puede guardar por varias semanas siempre y cuando este en un lugar fresco lejos de la luz.
Si te gustó esta receta dejamelo saber dándole +1 y compartiéndola en tus redes sociales. También puedes suscribirte para que recibas esta recetas y contenido del blog.
Gracias por su apoyo, nos vemos en la próxima.
Consejo sientese con su familia y amigos a la mesa y disfruten de una buena comida preparada por usted, porque estos son los momentos que no tiene precio y los más atesorados.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario