Hola a todas y todos en esta entrada les muestro una receta de marindo para complementar la salsa de piña agridulse.
Ingrdientes:
1 taza de piña picada
1/3 de taza de salsa soya
1/3 de taza de miel
1/4 de taza de vinagre de manzana
1 cucharada de polvo de jengíbre
1/2 taza de clavos de olor en polvo
Procedimiento:
Echar todos los igredientes en la licuadora revolverlos hasta que todo quede bien mesclado y listo ya lo puedes utilizar para las carnes.
Espero sus comentarios.
Esta idea nace de mi creciente pasión por cosinar a la leña o carbón, juntarse con amigos y familiares a disfrutar de lo hecho en el asador(BBQ) o fogón como decimos en Puerto Rico. No hay mejor sensación que el saber que tus invitados disfrutan de la comida preparada. Al igual no hay mejor orgullo que el cosechar lo sembrado y consumirlo sabiendo que lo has echo respetando el medio ambiente.
lunes, 15 de junio de 2015
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario