Mantequilla con ajo y perejil
Esta mantequilla va muy bien con pan para acompañar pastas. Al igual que para las carnes.
Ingredientes:
1 barra de mantequilla con sal
2 dientes de ajo machacados
3 cucharadas de perejil fresco.
1 barra de mantequilla con sal
2 dientes de ajo machacados
3 cucharadas de perejil fresco.
Procedimiento:
1. Dejar que la mantequilla este a temperatura ambiente.
2. Luego que la mantequilla este con una consistencia pastosa la echamos en un recipiente junto con el ajo y el perejil.
3. Revolver todo hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados.
4. Tomas la mezcla y la echas en la envoltura donde estaba la mantequilla y la ajustas a la envoltura.
5. La pones en la nevera para que se endurezca un poco y listo.
1. Dejar que la mantequilla este a temperatura ambiente.
2. Luego que la mantequilla este con una consistencia pastosa la echamos en un recipiente junto con el ajo y el perejil.
3. Revolver todo hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados.
4. Tomas la mezcla y la echas en la envoltura donde estaba la mantequilla y la ajustas a la envoltura.
5. La pones en la nevera para que se endurezca un poco y listo.
Espero sus comentarios.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario